Références

Angela AGRICOLE

Chef entreprise

Pâtissière – Formatrice

Expérience professionnelle

Actuellement Chef d’entreprise – Chez angie
2014 / 2017 Auto Entrepreneur
2014 / 2012 Extra en Pâtisserie chez Rollet Pradier
 2012 Chef pâtissière Restaurant les embruns  Rungis (94)
 2012 Auto-entre preneur formatrice en pâtisserie et prestation de service.
2011 / 2010 Extra en Boulangerie et Pâtisserie Hôtel Le Bristol Paris
 2009 / 2008  Chef pâtissière et responsable de la cuisine
Restaurant le Baboto, Paris
 2008 / 2006 Chef de partie pâtisserie Restaurant la Villa Corse Paris
 2006 / 2005 Chef de partie pâtisserie Restaurant Marius et Jeannette, Paris 1 Macaron Michelin
 2004 Pâtissière Boulangerie Pâtisserie Gauthier,Paris
2003 Chef de partie pâtisserie Hôtel le Martinez «la Palme d’or», Cames (06) 2 Macaron Michelin
 2002 Chef de partie pâtisserie Restaurant Pavillon des Princes,Paris
2002 / 2001 Pâtissière Cabaret le Lido,Paris
 2001 Chef Pâtissière Boulangerie Paul, Soisy sous Montmorency(95)

Chef pâtissière Restaurant Pavillon du Lac, Enghien les bains(95)

  Formation

 1993 1991 CAP Pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacerie CFA Arnouvilles les Gonesse(95)
 1993 1995 Brevet de maîtrise, traiteur, confiserie, chocolaterie, pâtisserie glacerie CFA Arnouville les Gonesse et Eaubonne(95)